i

Кэтрин Зета-Джонс: она предпочитает винный погреб плите!

Уэльская красавица – утвержденная эпикурейка. В "Cocaine Godmother", американском биографическом драматическом телефильме Гильермо Наварро, показанного на канале US Lifetime, она воплощает колумбийскую торговку наркотиками Грисельду Бланко. Но звезда нам рассказывает о своей более разумной привычке : хорошие вина!

 

Я должна вам признаться. На кухне за плитой – я полная катастрофа ! Я люблю подавать хорошие вина на стол, чтобы сгладить ими впечатление о мои блюдах. Более двадцати лет тому назад, когда Майкл (Примечание редакции, ее муж Майкл Дуглас) перестроил кухню нашей квартиры в Нью-Йорке, я сказала себе: « Приготовлю ему хорошее блюдо, чтобы отметить нашу новую плиту! ». Не буду вам рассказывать о хаосе. Мясо начало подгорать. Я не могла решиться, хватать ли мне пожарный огнетушитель или убегать! Когда Майкл увидел на что стала похожа кастрюля – великолепная новая медная кастрюля – он приблизился ко мне и сказал мне что то вроде: « Если ты хочешь мне действительно доставить удовольствие, дорогая, не заходи больше на кухню. Ты очень талантлива в кино, но не за плитой ».

 

Для меня секрет пары, отношения которой длятся, в том, что господин оставляет за дамой право выбирать вина в ресторане! Это доказательство доверия к женщине. Я вижу еще столько настоящих мачистов в ресторанах. Мужчины, которые заставляют верить своих подруг и официантов в то, что они знают тему, в то время как это далеко от реальности!

 

 

Написано Франком Руссо

Дата 2/03/2018