Брайан Крэнстон: актер с опытом!

Менее чем за двадцать лет этот сексапильный шестидесятилетний мужчина смог доказать, что никакая роль его не пугала. Сказать, что у этого актера- хамелеона есть потенциал (см. Breaking Bad и Trumbo, где он изображает два диаметрально противопоставленных персонажа) – это эвфемизма. И представьте себе, что свою энергию он черпает именно в хороших винах, которые ценит!



Я начал достойно зарабатывать на жизнь в качестве актера в возрасте 24 лет! Мне было 40 лет, когда успех пришел ко мне. Это случилось с фильмом « Malcom in the Middle ». В этом возрасте вы уже становитесь разумным! Я думаю, что это прежде всего вопрос воспитания, а не эго. Затем был « Breaking Bad ». Продолжение вы знаете. Если бы я был серфингистом, я сказал бы вам, что эта серия была волной, которую я ждал. Волна, которая меня унесла очень высоко и очень далеко! Тогда да, я заработал деньги. Много денег. Это меня смущает? Нет! Тот, кто вам скажет, что он не является хоть немного материалистом, родился наверное в другой солнечной системе! (смех).



Зарабатывать деньги означает для меня, что я могу позволить себе некоторую свободу. Выбирать мои фильмы, мои проекты и т.д.. Тем не менее, материалистическая сторона проявляет себя иногда. Главным образом, когда я оказываюсь у кависта. Сколько раз я мечтал о том, что делаю ночную вылазку и забираю лучшие вина! Это так!



У меня есть свой винный погреб, но ОК, у него нет шарма некоторых французских винодельческих хозяйств, и он не так заполнен. Но мне этого вполне достаточно для моего личного потребления! Когда мне нравится вино, я обычно заказываю по несколько ящиков сразу, никогда не нужно делать вещи наполовину! Мое настоящее удовольствие – прежде чем услышать шум откупоривания бутылки – состоит в самом инвестировании в мой погреб! Я еще не достиг стадии, когда смогу рассказывать о своих винах, но я уверен, что они со мной разговаривают... Они мне говорят: « Когда ты придешь нас дегустировать? » (смех)

 

Frank Rousseau

18/12/2017